A equipe aguerrida do povoado de Torrinhas sagrou-se campeã do disputadíssimo Campeonato Cairuense de Futebol 2023, na tarde deste domingo (5), na Arena Cajazeira, Sede de Cairu. O troféu de vice-campeão ficou com a equipe do Trator Futebol Clube. A presença de público bateu recorde, enquanto no campo a bola foi muito bem tratada pelas duas agremiações. No final, Torrinhas venceu o Trator pelo placar de 2 a 1, demonstrando ser esse confronto um dos atuais clássicos do futebol do município-arquipélago.

O prefeito Hildécio Meireles, a vice-prefeita Cíntia Rosemberg e o presidente da Câmara de Vereadores Diego Meireles participaram da grande final da competição.

O torneio foi iniciado no mês de setembro com oito equipes, organizado pelo desportista Chico Goleiro e contou com o fundamental apoio da prefeitura.