A 3ª edição do Concurso da Moqueca promete reunir o melhor da gastronomia baiana em uma verdadeira celebração de sabores, tradições e criatividade. Restaurantes das 13 zonas turísticas da Bahia participam do evento apresentando suas versões mais autênticas e inovadoras desse prato que é símbolo da culinária do estado. Cada receita traduz a identidade de sua região, combinando ingredientes locais, talento e a paixão dos chefs.

Em Valença, três restaurantes estão entre os concorrentes e apostam em combinações que destacam os sabores da região: o Restaurante Jivanete, com a Moqueca de Muturi com Camarão; o Kiosk Guaibim, com o Peixe ao Molho de Camarão; e a Cabana do Manoel, com a tradicional Moqueca de Caçonete e Camarão Pistola.

O público pode participar votando em sua moqueca favorita até o dia 16 de novembro, no site concursodamoqueca.com.br. É uma oportunidade para descobrir novos sabores, apoiar os restaurantes locais e celebrar a força da cultura baiana.

Realizado pela Food Hub, o concurso conta com apoio da Bahia Turismo, do Governo do Estado e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Mais do que um evento gastronômico, o Concurso da Moqueca é um convite para saborear a Bahia em sua forma mais autêntica, rica em história, diversidade e sabor.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.